福建省市级新税务机构统一挂牌

2018-07-06 07:27:10  来源:福州新闻网  作者:李锦清
  

  福州新闻网7月6日讯(福州晚报记者 李锦清 通讯员 王玉龙)昨日,全省(除厦门外)八个设区市以及平潭综合实验区国税局、地税局合并且统一挂牌。

  国家税务总局福州市税务局昨日上午在原福州市地税局大楼正式挂牌成立,标志着原福州市国税局、福州市地税局顺利合并。

  按照国家税务总局福建省税务局关于国税地税征管体制改革的统一部署,昨日全省(除厦门外)八个设区市以及平潭综合实验区国税局、地税局合并且统一挂牌。按照改革方案,新税务机构挂牌后将承担辖区内各项税收、社保费和非税收入征管等职责。国家税务总局福州市税务局承继原福州市国税局、福州市地税局有关税费征管的权利义务,其网站(fz.fj-n-tax.gov.cn)也同时启用。

  此前,6月15日国家税务总局福建省税务局率先完成挂牌,在此次市级税务局合并挂牌后,7月底前,县级税务局也将逐级分步完成集中办公、新机构挂牌等改革事项。

  另据了解,国家税务总局厦门市税务局已于6月15日挂牌成立,该局的8个区局单位昨日上午同步挂牌,标志着厦门市区两级新税务机构均已完成挂牌工作。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜