福州曝光20家严重失信企业 拖欠工资还拒不整改

2018-07-05 07:16:28  来源:福州新闻网  作者:李晖
  

  福州新闻网7月5日讯(福州晚报记者 李晖)记者昨日获悉,市人社局日前通报了2017年我市用人单位工资支付行为信用等级评价结果,全市共评出守信企业519家、一般失信企业34家、严重失信企业20家。

  这20家严重失信企业分别是:福建省百利亨文化产业有限公司、福州缘来工贸有限公司、福建省若辉网络科技有限公司、福建省中琦恒丰贸易有限公司、福州市亿佳美服饰有限公司、福州雅美家具制造有限公司、福州市仓山区大姆哥推拿店、福建省丹朝园林景观发展有限公司、福建千师达服饰有限公司、福州云生活传媒有限公司、福建金盛天华网络科技有限公司、台江区晾衣霸建材店、福建嵩阳食品有限公司、诚丰家具(中国)有限公司、福建融工光学科技有限公司、福清佳的超市有限公司、福清市亘元石材装饰工程有限公司、福清市酒典休闲娱乐有限公司、罗源县松山镇亿源布鞋加工厂、福建省凯歌文化传媒有限公司。

  据介绍,这些企业存在着拖欠工资行为,责令其改正仍未改正,拒不履行行政处理决定或拒不履行劳动保障监察责令改正决定书。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜