省直住房公积金贷款额度调整,夫妻最高可贷80万!

2018-07-02 19:59:06  来源:掌上福州APP
  

  福建省直公积金网站发布《关于公布2018年第三季度住房公积金资金流动性状况的公告》。公告中提出,自2018年7月1日起,省直住房公积金贷款最高额度按双职工80万元、单职工50万元执行。

省直住房公积金贷款额度调整,夫妻最高可贷80万!

  原文如下:

  关于公布2018年第三季度住房公积金资金流动性状况的公告

  根据福州住房公积金管理委员会《关于规范住房公积金部分业务的通知》(榕公积金管委〔2017〕4号)规定,鉴于省直公积金中心2018年4月和5月末个贷使用率分别为93.26%和92.19%,第三季度省直住房公积金资金流动性由紧张状况转为正常状况。

  按照榕公积金管委〔2017〕4号“关于住房公积金贷款额度的计算”的规定,自2018年7月1日起,省直住房公积金贷款最高额度按双职工80万元、单职工50万元执行。同时,住房公积金贷款额度计算公式中的流动性调节系数α取值为1。

  福建省直单位住房公积金管理中心

  2018年7月1日

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜