“告白七一”发布会举行 新党员代表“向党告白”

2018-07-01 18:54:29  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

“告白七一”发布会举行 新党员代表“向党告白”

  “告白七一”发布会在“七一”当天举行

“告白七一”发布会举行 新党员代表“向党告白”

新党员代表用自己在工作岗位上的奋斗故事向党告白

  福州新闻网7月1日讯(记者 原浩)为纪念中国共产党成立97周年,展现全市党员新时代新担当新作为,1日,由中共福州市委宣传部主办,福州日报社承办的“告白七一”发布会在“七一”当天举行。

  发布会上,由中共福州市委组织部推荐的10名新党员代表,以及来自各行业的青年党员代表加入到“告白”行列中。他们用自己在工作岗位上的奋斗故事向党告白,并拍摄“奋斗,是青春最高的礼赞”告白视频。展现全市各行各业贯彻落实党的十九大精神,努力开拓进取,奋力攻坚克难,加快建设新时代有福之州的自觉与担当。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜