罗源二季度开工16个项目 总投资44.5亿元

2018-06-30 10:04:16  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

  福州新闻网6月30日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 黄益辉 肖丹)昨日上午,辰达机电项目在福州台商投资区松山片区举行开工仪式。据悉,罗源二季度开工16个项目,总投资44.5亿元。

  据福建辰达机电有限公司负责人介绍,该项目总投资3.1亿元,占地面积3.4万平方米,产品将不仅供应国内工厂,还出口美国、欧洲等地。

  同一时间,快连建工桥隧模板生产项目开工仪式在西兰乡举行。该项目整合利用闲置厂房,总投资3亿元,规划总用地面积12156平方米。

  据项目负责人介绍,该项目主要从事普通工程机械、金属容器、隧道钢模、桥梁模板等生产及销售,并依托“绿色桥隧与桥隧工业化”等重点专项,集中攻关一批桥隧节能与绿色桥隧关键技术产品,重点在超低能耗、近零能耗和分布式能源领域取得突破。

  此外,三叶青生物科技项目、金属铝制品项目、山垄湾旅游开发项目、畲山水民宿旅游综合开发项目等14个项目也已动工。

罗源二季度开工16个项目 总投资44.5亿元

点击进入本网专

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜