省直公积金3类业务 7月1日起可自助办理

首期投放4套设备,地点请看清楚

2018-06-29 07:52:18  来源:福州新闻网  作者:毛小春
  

  福州新闻网6月29日讯(福州晚报记者 毛小春)记者昨天获悉,为方便广大缴存职工办理公积金业务,省直公积金管理中心7月1日起有4套自助终端将投入试运行。

  省直公积金自助终端第一期开通的服务项目包括:

  个人公积金基本信息查询及公积金缴交证明打印;个人公积金(补贴)账户明细查询及公积金流水打印;个人公积金贷款账户信息查询及还款明细打印。

  省直公积金自助终端第一期共投放4套,设置地点分别是:

  大学城工商银行闽侯金桥支行,地址在闽侯县上街镇国宾大道2号金桥花园五区(博仕后公馆)A3一层115-120号;

  马尾自贸区建设银行银河湾支行,地址在马尾区儒江东路62号名城港湾三区20栋33-38号店面;

  仓山首山片区兴业银行仓山支行,地址在仓山区南台路38-2号;

  鼓楼区省直公积金中心,地址在鼓屏路142号。

  缴存职工需凭本人身份证使用公积金自助终端。

  目前,自助终端公积金账户明细查询打印和贷款明细查询打印时限暂为两年。各投放点公积金自助终端服务时间以存放单位对外服务时间为准。缴存职工需要公积金自助终端操作手册的,可从福建省直住房公积金网站“下载中心”栏目下载。在使用过程中遇到问题,大家可拨打热线12329咨询。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜