福州市社保卡7月2日起启用密码 初始密码统一为888888

2018-06-29 07:25:34  来源:福州新闻网  作者:张铁国
  

  福州新闻网6月29日讯(福州日报记者 张铁国)记者昨日获悉,为进一步加强社保卡用卡安全,防范社保卡被盗刷的风险,7月2日起,市人社局、市医保局、福建海峡银行等有关部门决定推出社保卡密码服务。

  我市参保市民在定点零售药店使用职工医保个人账户刷卡购药均需输入社保卡密码,初始密码统一设置为888888。市民可通过海峡银行、定点零售药店等网点,就近办理社保卡交易密码设置相关业务。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜