福建高考成绩和录取分数线将于24日17时左右公布

2018-06-23 23:39:04  来源:福州新闻网  作者:许含宇
  

  福州新闻网6月23日讯(福州日报记者 许含宇)记者23日从省教育考试院获悉,2018年我省普通高考考生成绩和录取分数线(俗称“切线”)定于24日下午5时左右公布。

  届时,考生可登录福建省教育考试院网站(www.eeafj.cn),进入“数字服务大厅”,点击“高考高招”—“高考成绩查询”后,输入本人账号和密码查询成绩。

  福州新闻网、“掌上福州”客户端、福州日报微信公众号将第一时间发布切线消息,敬请考生关注。

福建高考成绩和录取分数线将于24日17时左右公布

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜