暑运期间福州航空新开14条航线 完善航线网络布局

2018-06-22 07:38:07  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网6月22日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 林磊)记者昨日从福州航空获悉,今年暑运期间,福州航空将陆续开通14条新航线。

  27日起,福州航空将陆续新增福州—徐州—兰州、福州—银川—海拉尔、哈尔滨—安庆—福州、宜昌—福州4条福州进出港航线,并加密福州—临沂—天津航线。

  此外,福州航空还将陆续新开哈尔滨—赣州—三亚、宜昌—天津—海拉尔、宜昌—桂林、宜昌—呼和浩特—海拉尔、宜昌—太原—满洲里、宜昌—青岛、海口—长沙—天津、海口—揭阳、海口—桂林、海口—昆明10条航线,进一步完善福州航空航线网络布局,为旅客提供更加丰富的出行选择。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜