福州时代鼓楼中学获批办学 面向六区及高新区招生

2018-06-22 07:31:42  来源:福州新闻网  作者:谢薇
  

  福州新闻网6月22日讯(福州日报记者 谢薇)记者昨日从市教育局获悉,福州时代鼓楼中学获批办学,今年开始招生。

  据悉,福州时代鼓楼中学日前已获鼓楼区教育局批准办学,该校为民办非营利性全日制普通初级中学,校址设在鼓楼区保福路63号。2018年初一面向福州六区及高新区计划招生270人(办6个班),收费待批,招生代码为01651,无住宿条件。具有福州六区及高新区学籍或户籍有意愿就读的毕业班学生可填报该校志愿。

  去年12月,该校曾联合福建师范大学附属中学、福州时代中学与三盛集团开新闻发布会,宣布福州时代中学三盛分校成立,一时间,引起社会极大关注。昨日学校最终获批,开始招生,并正式确认校名为福州时代鼓楼中学。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜