今年福师大在闽拟招3603名本科生 新增两个专业

2018-06-21 07:27:24  来源:福州新闻网  作者:许含宇
  

  福州新闻网6月21日讯(福州日报记者 许含宇)昨日,福建师范大学招生办主任应贵勇老师就学校今年的招生新政与广大考生进行交流。

  据介绍,福建师大今年在闽拟招普通本科生3603人。应贵勇说,校本部近3年在闽招生,文史类超过本一线22分~33分、理工类超过本一线34分~56分。学校今年新增测控技术与仪器、金融工程两个专业。测控技术与仪器专业今年拟在闽招生26人,金融工程与金融学专业合并在金融学类,实行大类招生,以上两个新增专业均安排在本一批招生。

  此外,福建师大今年获批新增一个中外合作办学项目,学校与英国哈德斯菲尔德大学合作办学,专业为通信工程,采用“双学籍”“双文凭”“4+0”培养模式,学生符合毕业条件将获得福建师范大学和英国哈德斯菲尔德大学文凭。

今年福师大在闽拟招3603名本科生 新增两个专业

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜