“6·18”福州3个养老项目成功签约 总投资9.2亿

2018-06-20 07:44:12  来源:福州新闻网  作者:王玉萍 张铁国
  

福州新闻网6月20日讯(福州日报记者 王玉萍 张铁国昨日上午,福建省养老项目推介会暨签约仪式在福州海峡国际会展中心举行,推介我省养老项目有关政策,30个重大养老项目上台签约,总投资约255亿元。其中,福州占了3个,总投资9.2亿元。

  福州3个上台签约项目中,福清市静馨嘉园养老中心位于龙江街道小南洋村、宏路街道溪下村,总投资5亿元;长青颐养园位于晋安区西园老年公寓东侧(坂中路西侧),总投资1亿元;长乐文福苑老年公寓位于文岭镇文岭村石井自然村,总投资3.2亿元。

  又讯 昨日,由省科技厅主办,福建海峡技术转移中心、市科技局承办的海峡技术转移公共服务平台路演暨大数据领域项目专场推介对接活动,在海峡国际会展中心举行。

  对接活动中,通过海峡技术转移公共服务平台,省计量科学研究院分别与微测仪器(福州)有限公司、福州美特锐科技有限公司等企业共签订了12个科技成果许可转化项目,这些项目包括温湿度试验设备自动检定系统的研制、基于摄像技术的燃油加油机自动检定装置的研究等。

  省计量院科研中心主任林军介绍,这些许可项目中有不少实现了进口替代,其中用于校准基因扩增仪的“聚合酶链反应分析仪校准装置”,以往都是靠国外进口,一套价格在40万元左右。省计量院研制的该校准装置打破了国外长期垄断,仅需20余万元,有效降低了企业成本。经海峡技术转移公共服务平台进行科技成果转移许可,由微测仪器(福州)有限公司负责生产。

“6·18”福州3个养老项目成功签约 总投资9.2亿

  点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜