福建援疆旅游专列7月17日开行 采用新型空调列车

2018-06-20 07:31:30  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网6月20日讯(福州日报见习记者 阮冠达)昨日上午,昌吉回族自治州党委、政府和福建省对口支援新疆工作前方指挥部在福州海峡国际会展中心举办“2018年福建援疆·丝绸之路旅游专列发布会”,会上详细介绍了2018年援疆专列的线路安排、景区情况以及配套政策。

  据悉,本次旅游专列由福建省援疆工作前方指挥部专门打造,多个政府部门共同主办,预计于7月17日开行,全程长达18天。专列将从福州发车,途经山西大同、昌吉千回西域、吉木萨尔世界遗产北庭故城、车师古道、木垒胡杨林、鸣沙山、奇台江布拉克草原、吐鲁番葡萄沟、瑞士风光喀纳斯、陕西韩城等著名景观,由东南沿海直通西域边陲,带领福建游客感受“国家之大、新疆之美”。

  在行程选择上,本趟旅游专列采用新型空调列车。旅客在旅途中不中转、不换车、车随人行,一张火车票乘全程。此外,福建省援疆工作前方指挥部还将为旅游专列活动提供每人1000元的专项惠民补贴,与同类旅游团相比价格优惠近40%。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜