西藏昌都特产在榕有了“新家” 打开援藏新思路

2018-06-19 07:53:40  来源:福州新闻网  作者:张旭
  

  福州新闻网6月19日讯(福州晚报记者 张旭)昨日,地处华林路省直屏东城一楼的西藏(昌都)特色农产品馆开业,藏区特产走进社区,打开援藏脱贫新思路。

  据了解,福建援藏队通过“农社直链”模式,打通销售路子,避开中间环节,既让福建消费者能够以实惠价格购买冬虫夏草、雪域牦牛肉、高原青稞等藏区特产,又让藏区农牧民收入得到增长,形成良性循环。

西藏昌都特产在榕有了“新家” 打开援藏新思路

  点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜