2018福建海洋与渔业重大对接项目18日集中签约

涉及海洋生物医药等

2018-06-18 16:15:22  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

2018福建海洋与渔业重大对接项目18日集中签约

签约仪式现场。 

  福州新闻网6月18日讯(记者 邱陵)18日上午,福建省海洋与渔业厅在福州海峡国际会展中心举办“2018福建海洋与渔业重大对接项目签约仪式”。

  本届6·18,全省海洋与渔业系统共促成146个对接项目,总投资高达277.726亿元,同比增长2.53个百分点。当天,福建省海洋与渔业厅围绕海洋生物医药、海洋工程装备、海洋观测、海洋生物高效健康养殖、海洋可再生能源、公共服务平台建设等领域精心筛选出12个对海洋产业的示范带动性强、投资总额大的项目,进行集中签约,12个项目的总投资共8.9亿元。

  同时,福建省海洋与渔业厅将与上海振华重工(集团)股份有限公司建立面向未来的全面战略合作伙伴关系,双方将在海洋水产养殖装备建设、养殖技术合作、产业研究院共建、海洋经济产业园建设、“数字海洋”建设、海洋人文合作、海洋人才培养和军民融合共建等方面开展合作。签约仪式上,双方签订了《共同推进福建海洋经济发展战略合作框架协议》。

  福建省海洋与渔业厅相关负责人表示,近年来,福建省各海洋与渔业主管部门始终把组织日常项目对接作为建设6·18平台的一项重要工作来抓,积极探索成果对接新方式,并主动送服务到供求双方,为涉海企事业单位提供精准对接服务,努力实现项目、成果的常年对接。

2018福建海洋与渔业重大对接项目18日集中签约

  点击进入本网专题

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜