福建省第八届民营企业产业项目洽谈会"6•18"期间将举办

2018-06-14 14:55:30  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网6月14日讯(记者 邱陵)14日,记者从省政府新闻办召开的发布会上获悉,今年“6·18”期间举办福建省第八届民营企业产业项目洽谈会,将组织招商推介、项目签约和异地商会会长及重要客商代表座谈会等三项活动,

  福建省经济和信息化委员会副主任陈传芳介绍,今年1-5月,省、市、县(区)重点围绕电子信息、机械、化工三大主导产业和新材料、高端装备制造、新能源汽车、生物医药、人工智能、大数据、工业互联网等战略性新兴产业,组织小分队登门拜访中国民营企业500强以及行业龙头企业520次,组织分区域、分行业、分产业链的系列专场招商对接会62场,对接形成一批规模大、带动强、质量优的产业龙头项目和产业链“补短板”项目以及现代服务业项目。

  陈传芳表示,此次民企洽谈会主要突出四个特点,包括突出引入战略性新兴产业、突出闽西南和闽东北两区协作招商、突出支持第三方招商力度、突出闽商回归等。

  据透露,17日下午,将有24个民企产业项目在福建会堂举行现场签约,省经信委也将在会上通报全省民营企业产业项目对接总体情况。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜