赵予熙青春元气写真曝光 演绎那年夏天最美的年华

2018-06-13 15:02:57  来源:环球网综合
  

赵予熙青春元气写真曝光 演绎那年夏天最美的年华

  近日,赵予熙最新青春元气写真曝光。不同于以往大片时尚前卫的风格,此次写真则展现了清新脱俗的可爱面貌。镜头里,赵予熙身穿的蓝白色调“中国式”校服,是每一个人都熟悉的回忆,蓝色镶边的白色T恤简洁干净,校服外套随意的系在腰间,赵予熙妆容素净,马尾高高束起,一切都是最简单最纯粹的,不加修饰就是青春最好的模样。画面的清新风格和赵予熙的清纯模样,让人回忆起懵懂的校园时光,和那年夏天最美好的女孩,青春无敌,沁人心脾。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜