《沙海》片花曝光 吴磊大漠少年行震撼人心(图)

2018-06-13 09:32:56  来源:北青网
  

《沙海》片花曝光 吴磊大漠少年行震撼人心(图)

  《沙海》今日曝光了吴磊 “大漠少年行”特别版片花,饰演黎簇一角的吴磊在一分半钟的镜头里,向网友们展示了不一样的一面。《沙海》的这段精良制作片花,迅速引发粉丝的高度关注,也对吴磊在《沙海》中表现有更多的期待。据悉,该剧将于2018年下半年播出。

  “大漠少年行”片花大气磅礴显精良制作

  大漠,驼队,一人蹒跚独行。烈日下,沙漠上,少年已在崩溃边缘。镜头拉近,被沙漠摧残后的黎簇,防风镜下是一张脏兮兮的脸,拉下防尘巾,是干裂的唇。下一个镜头,一列车队,坐在越野车上的吴磊,眼神坚毅,路在前方。

  这段一分多钟的片花,没有一句对白。画面以低饱和色调为主,没有多余的色彩。配乐、剪辑一气呵成,让观者完全沉浸在大漠沙海中。此片花也是《沙海》以往官宣风格的延续,如此有想法和严谨的制作,自然让观众对该剧更加充满期待。

  “大漠少年行”片花一经《沙海》官微发出,网友纷纷表示此片花再现了《沙海》原著“大漠沙如雪”大气磅礴的场景,引发了网友们无限期待。

  破皮衣、防风镜,脏兮兮的脸和干裂的嘴唇。在毁容式造型下,吴磊更打动人的是眼神传递的信息。上一秒绝望,下一秒坚毅,几个镜头,勾勒出少年的执著与勇气。

  首次挑战探险剧的他,为该剧倾注了大量心血,无论是动作戏还是冬天下水戏都坚持亲身上阵。

  该剧集合了吴磊、秦昊、张萌、杨蓉等超强明星阵容,尽管拍摄条件十分艰苦,但演员却表现出了“苦中作乐”的敬业态度。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜