华大今年在闽拟招1580人 闽南师大新增2个专业

2018-06-13 07:28:25  来源:福州新闻网  作者:许含宇
  

  福州新闻网6月13日讯(福州日报记者 许含宇)昨日,华侨大学招生处内招科科长曾珍、闽南师范大学招生就业处招生科科长刘华强就本校今年的招生新政与考生进行交流。

  华侨大学今年在闽拟招1580人,面向全省招生1200人,临床医学单列招生30人,面向泉州单列招生200人,面向厦门单列招生150人。根据往年的经验,录取分排名大概在什么区间?近3年,华大文史类录取排名在5000名左右,理工类录取排名在23000名左右。

  闽南师范大学今年在闽拟招3000多人,招生计划与去年相比略有增加。学校今年新增风景园林、物联网工程专业,并增加多个与人工智能、大数据相关的专业方向。据介绍,学校往年面向本省的录取分数排名如下:本科提前批理工类最低分排名在27000名~30000名、文史类最低分排名在6500名~7000名;本一批理工类最低分排名在34000名~36000名、文史类最低分排名在7200名~7500名。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜