今年底前省直部门政务服务事项至少八成网上办理

2018-06-12 07:45:11  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

  福州新闻网6月12日讯(福州晚报记者 何佳媛)记者昨日获悉,年底前,省直部门政务服务事项网上办理率不低于80%,各市、县(区)和平潭综合实验区主要政务服务事项网上办理率原则上不低于50%。

  7月底前,省直各有关部门,各市、县(区)人民政府和平潭综合实验区管委会要梳理政务服务事项数据需求和全程网办事项,在省网上办事大厅上登记,每季度陆续开通一批支持全程网办事项。

  省政府办要求,针对国家发改委面向社会征集的群众最关心的100个制约网上办事的难点堵点问题,逐项打通有关部门间数据壁垒,进一步梳理全省共享数据清单,扩大共享范围,简化办事材料和办事流程,按要求解决难点堵点问题,确保8月底前全部完成。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜