晋安区成立10支老党员志愿服务队 开展10项志愿服务

2018-06-10 23:33:28  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

晋安区成立10支老党员志愿服务队 开展10项志愿服务

  党员志愿服务队开展志愿服务。

  福州新闻网6月10日讯(记者 包书平)10日上午,以“牢记使命,建设新晋安”为主题的晋安区“银发先锋”党员志愿服务活动启动仪式在象园街道南湖公园举行,成立“银发先锋”系列党员志愿服务队10支,将常态化开展10项志愿服务。

  据悉,晋安区成立“银发先锋”系列党员志愿服务队,包括区直机关和各乡镇(街道)共10支老党员志愿服务队。他们将围绕“牢记宗旨、一心为民,志愿服务、奉献晋安”主题,常态化开展特色文化宣讲、环境整治、护湖爱园、专业信息咨询、交通劝导、卫生医疗、关心关爱下一代、情牵留守外来儿童、平安建设、精准帮扶等10项志愿服务。

  在当天的启动仪式结束后,现场还开展了由离退休干部、象园街道党员志愿者为助推此次活动精心排练的文艺节目;随后举行了丰富的志愿服务活动,展示了老党员的风采。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜