福州高新区实现行政审批和公共服务“一窗受理”

2018-06-09 08:00:15  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网6月9日讯(福州晚报记者 徐文宇)记者昨日获悉,福州高新区政务服务一体化平台启动运行,实现行政审批和公共服务一网办理,为企业和市民提供“只进一扇门”“最多跑一次”的精细服务。

  高新区效能办已经将行政审批部门推行行政审批和公共服务“一窗受理”服务模式,及高新区政务服务一体化平台运行情况,列为重点督查事项,通过加强日常督促检查,定期通报各部门工作进展和成效,以达到畅通线上线下办事渠道、杜绝审批事项体外循环现象。同时,对群众反映办事过程中的不作为、乱作为、慢作为问题,做到及时跟踪纠正,并及时反馈处理结果。

  目前,高新区政务服务一体化平台已接入福州市级平台,高新区集中行使的全部行政许可事项的规范化、标准化办事指南已入驻省网上办事大厅。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜