评论最精彩!林允名字被叫错与网友互动停不下来

2018-06-08 11:03:53  来源:北青网
  

评论最精彩!林允名字被叫错与网友互动停不下来

  6月7日晚,林允在微博发文称:“想起了一个梗,快递小哥哥总说林充的快递,林允=林充?算了,写费霞收好了。”有网友在微博调侃:“那快递小哥哥会不会说费霸的快递啊?”林允回复:“评论真的好精彩!”随后,她再次发文称:“评论里看到费霸,好好笑哦,费霞=费霸,林允=林充!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,评论最精彩!”

评论最精彩!林允名字被叫错与网友互动停不下来

  网友纷纷表示:“林霞好听,了解一下!”“社会我霞姐 ,人美话还多!”“由此可见霞真的很爱网上冲浪了!”

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜