“清新福建大讲堂”在福州开讲

2018-06-08 08:41:14  来源:福建日报
  

  由省旅游发展委员会主办、省旅游协会承办的2018年“清新福建大讲堂”第一、二期专题讲座日前在福州举行。此次讲座邀请了北京交通大学旅游系主任、博士生导师、世界旅游城市联合会专家委员会副主任张辉教授和中国旅游改革发展咨询委员会委员、西北师范大学旅游学院硕士生导师孙小荣两位专家分别围绕“新时代下的优质旅游”和“文化与旅游深度融合发展与创新”为题开讲。来自省和设区市(县)旅游管理人员、省市旅游协会会员单位、旅游集团经营管理者及旅游院校师生代表共400多人参加了本次大讲堂。

  专题讲座上,专家们表示,“清新福建”如今已成为全国知名品牌,下一步可以通过场景的方式,积极推动业态丰富、产品创新、服务优质,真正实现文旅深度融合,为游客提供优质旅游,着力打造全域生态旅游省。

  本次大讲堂首次采用网络直播的形式,开设“1+N”个外场,吸引了上万人观看,放大了课堂效果,更好传播了清新福建“好声音”。(记者 郭斌)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜