第4号台风未来5天对福州无影响 高考两天雨水收敛

2018-06-06 00:06:17  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网6月6日讯(福州日报记者 吴晖)南海热带低压已于5日8:00在南海中部海面加强为今年第4号台风(热带风暴级),福州气象部门5日表示,其未来5天对福州无影响。

  据气象部门预计,台风中心将以每小时15公里左右的速度向偏北方向移动,强度将有所加强,5日夜间至6日上午将擦过或登陆海南东北部沿海(热带风暴级),6日下午至7日早晨登陆广东西部沿海(热带风暴级~强热带风暴级)。

  进入6月以来,台风胚胎日趋活跃,由于6月上旬适逢高考,我市家有考生的家长十分关注,此次福州气象部门的官方消息,让家有考生的家长吃了定心丸,考生们可以安心备考。

  7日~8日两天高考日,我市雨水有所收敛,全市阴间多云,部分乡镇有阵雨或雷阵雨逗留,市区7日阴转多云,8日阴间多云。

  气温方面,6日起3天还是比较宜人的,最高温30℃出头,最低温24℃左右,有利于考生正常发挥。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜