台风开始活跃起来 高考期间福州天气以多云为主

2018-06-03 08:07:44  来源:福州新闻网  作者:毛小春
  

  福州新闻网6月3日讯(福州晚报记者 毛小春)省气象台预计,未来10天全省仍多雷雨,5日~6日有一次明显降水过程。7日~8日高考期间全省有分散性阵雨或雷阵雨,全省大部最高气温为32℃~35℃,闽南的局部地区可能出现35℃以上高温天气。

  昨日榕城天气凉爽舒适,最高气温只有26.6℃。从气象部门的中期预报来看,7日~8日福州天气基本以多云为主,最高气温在32℃左右。

  气象部门表示,今日全省大部仍有阵雨或雷阵雨,闽南的局部地区有大雨到暴雨。5日~6日,我省大部有中雨并伴有雷电。7日~11日,全省有阵雨或雷阵雨。

  进入6月,大洋上的台风也开始活跃起来。监测显示,昨天南海有热带低压生成,今天或发展为第四号台风,并影响海南。西太平洋也有热带扰动活动,下周或发展为新台风。后期,台风外围环流可能会影响到福建。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜