福州东山新苑二期7月装修扫尾 将成高品质公租房

2018-06-02 07:42:07  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网6月2日讯(福州日报见习记者 阮冠达)记者昨日获悉,我市最早的公租房小区之一东山新苑二期最后一批公租房正进行二次装修工程,完工后将大大提升居住条件。届时,相关人员可拎包入住。

  市建发集团工程项目部工作人员张日介绍,工程于今年1月开工,涉及667套住房。目前,大部分房屋墙体与瓷砖部分已基本施工完毕,正进行电器、洁具的安装工作,预计7月进入装修扫尾阶段。公租房不仅面向福州本地居民,也面向各类前来福州的外地人才。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜