2018渔业周举行重点项目签约仪式 签约额超210亿

2018-06-01 11:58:10  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

2018渔业周举行重点项目签约仪式 签约额超210亿

签约仪式现场

  福州新闻网6月1日讯(记者 邱陵)1日,2018海峡(福州)渔业周•中国(福州)国际渔业博览会举行重点项目签约仪式。据了解,今年签约项目共19个,总金额超过210亿元,涵盖临海产业、交易中心建设、投资合作、船舶建造、海洋旅游、水产养殖、互联网平台建设、水产购销等产业。

  临海产业项目方面,包括投资额30亿元的福建蓝谷海工装备产业综合体项目、投资额25亿元的连江县黄岐渔港经济区PPP项目、投资额20亿元的大型单柱半潜式深海渔场合作项目、投资额15亿元的氢燃料电池电堆项目、投资额15亿元的长乐区文岭农产品加工与冷链物流项目等。

  交易中心建设项目方面,包括投资额30亿元的国际海洋食品展示交易中心项目、投资额20亿元的元洪冷链仓储(一期)项目等。

  投资合作项目方面,包括投资额17.6亿元的中国-印尼海洋渔业农业合作示范区项目、投资额7.8亿元的汉吉斯冷链枢纽暨跨境电商智慧园区项目等。

  船舶建造项目方面,包括投资额6.226亿元的平潭远洋渔业集团远洋船舶建造项目、投资额1亿元的中渔(福建)渔业远洋船舶建造项目、投资额3325万元的海上水产加工船建造项目等。

  海洋旅游项目方面,包括投资额6亿元的永泰海洋极地水上世界项目等。水产养殖项目方面,投资额3亿元的牛澳湾口海洋牧场建设项目等。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜