渔业周·渔博会1日开幕 全部展馆2日起向市民开放

2018-05-31 23:27:39  来源:福州新闻网  作者:黄凌 郑帅
  

渔业周·渔博会1日开幕 全部展馆2日起向市民开放

金鱼展馆展会期间均向市民开放。   

  福州新闻网5月31日讯(福州日报记者 黄凌/文 郑帅/摄)2018海峡(福州)渔业周·中国(福州)国际渔业博览会·亚太水产养殖展1日在海峡国际会展中心举行。本届展会为期3天,规模达到60000平方米,总展位数达2482个,逾万名专业人士将前来参观采购。

  31日,记者抢先探馆,提前感受展会氛围。本届展会十大展区分布于4号馆、5号馆、6号馆、7号馆、8号馆。

  4号馆为亚太水产养殖展区,展品涵盖苗种、饲料、鱼药、设备、技术、水产养殖品、加工产品、养殖服务周边、保险、检测、物流及贸易等多个领域。

  5号馆为金鱼展馆和台湾食品展区,展会3天均向市民开放。昨天,首届中国(福州)世界金鱼大赛已从参赛金鱼中评选出21个组别的单项冠、亚、季军,并评选出一只兰寿王和一只金鱼王中王,这些精品金鱼将和首次亮相的北京宫廷金鱼——“宫鹅”“王字虎”在5号馆集中展示。

  6号馆为海洋渔业展区,将展示鲍鱼、海带、鱼丸等鲜活水产品、冷冻水产品、水产干货、鱼糜鱼浆制品。6号馆还同期举办主题为“中国好鲍,等你抱走”的首届福建鲍鱼节,市民还能看到超过100公斤的超大鱼丸。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜