德国哈勒世界投掷大奖赛 福州余玉珍获青年组冠军

2018-05-30 08:49:59  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

  福州新闻网5月30日讯(福州晚报记者 陈坚)记者昨日获悉,当地时间5月26日,在德国哈勒举行的世界投掷大奖赛上,中国名将吕会会以67.69米的成绩,打破女子标枪亚洲纪录并夺冠。来自福州的余玉珍,则以59.98米的成绩获得青年组冠军。

  余玉珍来自长乐,1998年3月出生,2011年进入长乐少体校田径队,随后进入福州市体工队,成绩不断进步。2014年获得亚洲少年田径锦标赛女子标枪第一名并打破该项目世界纪录,被亚田联授予2014年亚洲“最佳青少年运动员”荣誉。不久前在四川举行的2018年全国田径投掷项群赛第一站比赛中,余玉珍以57.97米的成绩获得标枪第三名。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜