德国哈勒世界投掷大奖赛 福州余玉珍获青年组冠军

2018-05-30 08:49:59  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

  福州新闻网5月30日讯(福州晚报记者 陈坚)记者昨日获悉,当地时间5月26日,在德国哈勒举行的世界投掷大奖赛上,中国名将吕会会以67.69米的成绩,打破女子标枪亚洲纪录并夺冠。来自福州的余玉珍,则以59.98米的成绩获得青年组冠军。

  余玉珍来自长乐,1998年3月出生,2011年进入长乐少体校田径队,随后进入福州市体工队,成绩不断进步。2014年获得亚洲少年田径锦标赛女子标枪第一名并打破该项目世界纪录,被亚田联授予2014年亚洲“最佳青少年运动员”荣誉。不久前在四川举行的2018年全国田径投掷项群赛第一站比赛中,余玉珍以57.97米的成绩获得标枪第三名。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜