“6·18”展会将在5号馆首次设置养老产业馆

展会期间全省拟签约养老项目24个

2018-05-27 07:45:17  来源:福州新闻网  作者:陈若凡
  

  福州新闻网5月27日讯(福州晚报记者 陈若凡)第十六届中国·海峡项目成果交易会(简称“6·18”)将于6月17日至21日在福州海峡国际会展中心举办。记者前日从省民政厅了解到,展会将在5号馆首次设置养老产业馆,集中展示我省养老事业发展成果。

  此次“6·18”养老项目推介会以“清新福建·颐养福地”为主题,将突出项目对接,突出各地市养老工作政策支撑体系、养老服务供给体系、资源要素保障体系取得的成果及养老产业的特色、亮点、优势,以及新技术、新产品、先进服务理念,突出闽港合作、闽台合作优势等。全省拟签约养老项目24个,总投资130亿元。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜