到达明美食街吃啥? 不妨看看这份获奖名单

2018-05-25 07:24:39  来源:福州新闻网
  

到达明美食街吃啥? 不妨看看这份获奖名单

专家评委和职工评委现场品尝小吃。

  福州新闻网5月25日讯(福州日报记者 李白蕾/文 池远/摄)24日傍晚,由市总工会主办的“寻味榕城·技艺传承”达明美食街小吃行业职工技能竞赛专场决赛举行。经过7名专家评委和40位职工评委现场品尝,29种小吃分获一二三等奖。

  这场劳动竞赛是今年我市职工示范性劳动竞赛之一,参赛对象是入驻达明美食街的小吃商铺、流动餐车。有兴趣的市民可到达明美食街的部分餐车及商铺品尝这些获奖美食。

  获奖名单:

  一等奖:甘旨锅巴、蒜蓉粉丝蒸带子、金牌拌面、鲜虾至尊海蛎饼、浓香型酸奶。

  二等奖:脆皮马蹄糕、台湾车轮饼、福州肉燕、诱惑分层甘草芒果火龙果汁、鱼丸、福鼎三角饺、土笋冻、黄粿、盆栽冰淇淋、元祖烧肉饭团。

  三等奖:客家擂茶、连城白鸭汤、五香肉卷、越南米粉、美味元宵、木金肉丸、全家福米线、红运冰粉、光饼、台湾水晶粽、台湾纯肉超大热狗、烧肉粽、猪扒包、游浆豆腐。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜