福州申办出入境证件可网上查流程 或打电话咨询

2018-05-24 07:35:28  来源:福州新闻网  作者:郑帅
  

  福州新闻网5月24日讯(福州日报记者 郑帅)昨日,福州市公安局在市民服务中心开展福州出入境“只跑一次”主题宣传日活动。民警通过发放宣传单页、讲解新政内容、引导现场办证等形式,向市民解读出入境证件办理“只跑一次”相关措施。

  福州市公安局出入境管理处已将“只跑一次”办理事项清单、办理流程、申请材料及办理时限等内容,公布在福州市公安公众服务网、福州市市民服务中心微信公众号及市行政服务中心官网上供申请人查阅。申请人还可拨打87821104(工作时间)、87821049(非工作时间)咨询。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜