改良版春饼登上福航 鱼丸、肉燕等也将引入客舱

2018-05-17 17:23:26  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州日报社APP-掌上福州5月17日讯(记者 朱榕 通讯员 陈康 文/摄)记者从福州航空获悉,福州人传统美食春饼的改良版——卷饼即将登上福航的精品航线,乘客在万米高空即可品尝到“福州味”,此外,还有若干套福州特色的候选机上餐食已开发。

改良版春饼登上福航 鱼丸、肉燕等也将引入客舱

卷饼

近日,福州航空针对换季试餐与精品航线机上餐食特召开专项研讨会。

  本次餐食研讨会以传统闽菜上机为切入点,从实际操作角度出发,结合烤箱实操与餐食摆盘等方面,对福州传统菜系进行改良,推出若干套具有福州特色的候选机上餐食,极具传统文化特色的卷饼就位列其中。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜