邓家佳凌晨剧组庆生 发文致谢亲友粉丝温馨有爱

2018-05-17 09:58:06  来源:凤凰网娱乐
  

 邓家佳凌晨剧组庆生 发文致谢亲友粉丝温馨有爱

邓家佳庆生

  5月17日凌晨,邓家佳发长文为自己庆生。她表示:“又是一年在剧组里安安静静地过生日,不记得我在剧组过的第几个生日了。”她开始回顾这一年的拍戏历程,并对这些经历表示了感谢。

  她感谢自己的父母:“他们一直为我让步,反而内疚会加剧,并没有权利让他们为我的执着买单。就这样,心里都有,反而心安。”感谢自己的助理们:“跟我多年的助理小峰和杨洋给了一个惊喜,蛋糕和礼物都是他们自己做的,感谢时间帮我留下身边的人,已经变成一家人。”同时,她也不忘感谢自己的粉丝们:“感谢所有的朋友,深夜里,你们还没睡,一条条祝福让我觉得无比温暖。”

  网友纷纷表示:“生日快乐!”“生日快乐,简简单单才是真!”“生日快乐!期待看到您更多的作品!”“生日快乐啊!以前搞不懂为什么这么多人喜欢邓家佳,现在终于知道了,脸蛋到演技到性格到人品,赏心悦目!”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜