螺洲召开换届选举纪律教育暨监察法学习宣讲大会

2018-05-17 07:09:36  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网5月17日讯(福州日报记者 王玉萍)15日,仓山区螺洲镇会议室里座无虚席,一场换届选举纪律教育暨监察法学习宣讲大会正在进行。市纪委纪检监察员结合村级换届选举工作,深入浅出地阐明监察机关的职责、监察范围、监察权限及监察程序,让该镇基层党员干部受益匪浅。

  螺洲镇纪委相关负责人介绍,举行此次大会主要是让基层干部深刻理解和把握监察法的法律要义,牢记执政为民理念,提高坚守廉政法规意识,为镇村级换届选举打下良好基础,推动螺洲镇党风廉政建设再上新台阶。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜