萧敬腾新单打造慢板情歌 《你会在哪呢?》首发

2018-05-16 16:44:32  来源:环球网
  

  有没有一种怀念,是你说不出口的?继上周《让我为你唱情歌》在酷我音乐获得一致好评,5月15日,萧敬腾再度出击,推出最新单曲《你会在哪呢?》并在酷我音乐强势首发,诠释爱情中的“遗憾”和“怀念”。

萧敬腾新单打造慢板情歌 《你会在哪呢?》首发

  《你会在哪呢?》全曲轨数达105轨,包含新加坡编曲大师Terence、萧敬腾本人的和声层次设计、词曲制作人阿火的吉他、北京弦乐团录音、新加坡著名乐手Jimmy Lee&Colin Yong、Leonard Fong大师操刀混音,集结亚洲音乐人大制作共同打造。

  《你会在哪呢》是一首慢板情歌,不仅歌词戳心感人,其中和声设计更是令人惊艳!据悉,萧敬腾从Demo开始,就非常喜欢这首歌,录音时近乎完美,一气呵成。同时,萧敬腾的歌声更是刻画了爱情中的“遗憾”和“怀念”,完美的诠释了这首情歌,正如歌词写得那样,“念着回不去的爱,我的逞强像活该,你会在,哪呢?”……

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜