强风暴袭击美东北部 纽约中央车站关门乘客滞留

2018-05-16 15:55:54  来源:中国新闻网
  

  中新网5月16日电 据美国中文网报道,当地时间15日晚,美国东北部地区遭到强风暴袭击,受天气影响,纽约中央车站大量列车晚点,众多乘客滞留。

  媒体画面显示,大量乘客挤在人满为患的车站内,几乎动弹不得。为了避免更多乘客涌入,纽约中央车站将车站入口关闭。

  报道称,美国东北部地区遭强风暴袭击,大风刮倒树木,将铁路轨道截断。大量列车取消或延误。

  开往哈莱姆地区的列车暂停运行,大都会北方铁路纽黑文线和哈德逊线部分路段恢复运营,列车限速行驶。

  倒下的树木还对居民安全造成了威胁,已有3人因被树木砸中而丧生。其中纽约州纽堡的一名11岁女孩和康乃狄克州丹伯里的32岁男子均在树木砸中车辆后丧生,还有一名遇难者来自康乃狄克州的新费尔菲尔德。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜