强风暴袭击美东北部 纽约中央车站关门乘客滞留

2018-05-16 15:55:54  来源:中国新闻网
  

  中新网5月16日电 据美国中文网报道,当地时间15日晚,美国东北部地区遭到强风暴袭击,受天气影响,纽约中央车站大量列车晚点,众多乘客滞留。

  媒体画面显示,大量乘客挤在人满为患的车站内,几乎动弹不得。为了避免更多乘客涌入,纽约中央车站将车站入口关闭。

  报道称,美国东北部地区遭强风暴袭击,大风刮倒树木,将铁路轨道截断。大量列车取消或延误。

  开往哈莱姆地区的列车暂停运行,大都会北方铁路纽黑文线和哈德逊线部分路段恢复运营,列车限速行驶。

  倒下的树木还对居民安全造成了威胁,已有3人因被树木砸中而丧生。其中纽约州纽堡的一名11岁女孩和康乃狄克州丹伯里的32岁男子均在树木砸中车辆后丧生,还有一名遇难者来自康乃狄克州的新费尔菲尔德。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜