演员胡然街拍写真曝光 完美好身材彰显时尚功力

2018-05-16 10:37:03  来源:环球网综合
  

演员胡然街拍写真曝光 完美好身材彰显时尚功力

  近日,演员胡然一组街拍写真曝光。照片中,胡然一袭浅灰色条纹西装搭配缎面黑色短裤,腰间搭配黑色腰带,尽显长腿优势,一展完美好身材,巧妙混搭的高帮板鞋,更彰显青春活力。单品墨镜及白色手包点缀时尚心机,整体造型简约大方不失灵气,时尚感爆棚。镜头下的胡然漫步夏日街头,时而转身看向镜头笑容甜美,时而望向远方眼神明媚,一头齐肩短发尽显靓丽气质。

  值得关注的是,由胡然主演的《冒险王卫斯理之无名发》正在热播。素有“影帝收割机”之称的胡然此次合作余文乐、任达华、林家栋三影帝,出演《冒险王卫斯理》全三季女主——第八代白素,剧中高冷霸气正义十足的人物形象深入人心,频频展现神助攻体质,是全剧不可或缺的灵魂人物,深受观众喜爱。据悉,今年胡然主演的网剧《新六指琴魔》也有望播出,她将挑战经典塑造六指琴魔一角,全新演绎值得期待!

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜