福州办理公积金贷款和提取不用提供身份证复印件

2018-05-16 07:09:28  来源:福州新闻网  作者:祁正华
  

  福州新闻网5月16日讯(福州日报记者 祁正华 通讯员 黄玲珊)昨日,记者从福州住房公积金管理中心获悉,15日起,缴存职工在福州住房公积金管理中心各服务窗口办理贷款和提取两项业务时,只需出示身份证原件,不再需要提供身份证复印件。

  据了解,贷款和提取两项业务占了住房公积金管理中心九成以上的业务量。现在缴存职工在办理这两项业务时,改由柜面工作人员通过身份证识别仪自行打印身份证件或自行复印身份证件存档即可,并且也不收取缴存职工费用。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜