福州首个陇原妹维权驿站成立 提供专家咨询求助

2018-05-16 06:58:56  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网5月16日讯(福州日报记者 李白蕾)15日来自市妇联的消息说,全市首个陇原妹劳务输出姐妹维权驿站近日在飞毛腿(福建)有限公司成立。这是市妇联落实“福州市妇联、定西市妇联对口帮扶协作协议”行动之一。接下来,市妇联还将继续在陇原妹较为集中的企业建立维权驿站。

  “陇原妹”是甘肃省妇联给予离开家乡来到福州就业、发展的定西市姐妹的亲切称呼。维权驿站成立仪式上,市妇联向陇原妹代表赠送了妇联女性维权服务联系卡,她们可通过联系卡寻找法律、心理、婚姻等方面专家进行咨询求助。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜