福州首个陇原妹维权驿站成立 提供专家咨询求助

2018-05-16 06:58:56  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网5月16日讯(福州日报记者 李白蕾)15日来自市妇联的消息说,全市首个陇原妹劳务输出姐妹维权驿站近日在飞毛腿(福建)有限公司成立。这是市妇联落实“福州市妇联、定西市妇联对口帮扶协作协议”行动之一。接下来,市妇联还将继续在陇原妹较为集中的企业建立维权驿站。

  “陇原妹”是甘肃省妇联给予离开家乡来到福州就业、发展的定西市姐妹的亲切称呼。维权驿站成立仪式上,市妇联向陇原妹代表赠送了妇联女性维权服务联系卡,她们可通过联系卡寻找法律、心理、婚姻等方面专家进行咨询求助。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜