福州首个陇原妹维权驿站成立 提供专家咨询求助

2018-05-16 06:58:56  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网5月16日讯(福州日报记者 李白蕾)15日来自市妇联的消息说,全市首个陇原妹劳务输出姐妹维权驿站近日在飞毛腿(福建)有限公司成立。这是市妇联落实“福州市妇联、定西市妇联对口帮扶协作协议”行动之一。接下来,市妇联还将继续在陇原妹较为集中的企业建立维权驿站。

  “陇原妹”是甘肃省妇联给予离开家乡来到福州就业、发展的定西市姐妹的亲切称呼。维权驿站成立仪式上,市妇联向陇原妹代表赠送了妇联女性维权服务联系卡,她们可通过联系卡寻找法律、心理、婚姻等方面专家进行咨询求助。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜