鼓山镇举办业余宣讲小分队宣讲员培训会

2018-05-15 22:15:04  来源:福州新闻网  作者:廖云岚
  

鼓山镇举办业余宣讲小分队宣讲员培训会

  市委讲师团成员陈经苏业余宣讲小分队宣讲员讲课。

鼓山镇举办业余宣讲小分队宣讲员培训会

  全镇业余宣讲小分队负责人接受培训。

  福州新闻网5月15日讯(记者廖云岚 文/摄)15日,鼓山镇党委进行理论宣传“千军万马”工程再部署,为鼓山镇业余讲师团9名骨干宣讲员颁发聘书,现场举办鼓山镇理论宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想培训会。全镇业余宣讲小分队负责人接受培训,会后宣讲团成员进行集体备课。

  据了解,鼓山镇业余宣讲小分队宣讲员已有60人。他们分别来自福兴开发区“两新”组织企业,以及镇有关部门中层干部和社区、村的党组织负责人。此次培训班是福州市基层理论宣传“千军万马”工程的再动员再部署,以确保基层宣讲工作落到实处。福州市委讲师团成员陈经苏为他们开讲题为《切实做好新时代基层理论宣讲宣传工作》讲座,他传达,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是当前和今后一个时期全党的首要政治任务。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜