《星火云雾街》江苏开播 杨猛首次挑战反派坏老爷

2018-05-15 10:39:58  来源:北青网娱乐
  

《星火云雾街》江苏开播 杨猛首次挑战反派坏老爷

  日前,由实力派演员张桐、杨若兮、杨猛、斯琴高娃等倾情出演的红色年代大戏《星火云雾街》每晚19:18分正在江苏综艺频道精品剧场热播中,老戏骨杨猛一改以往善良慈父的形象,在该剧中首次出演一个唯利是图,不择手段的反派角色,用自己实力派的演技奉献了一场大戏。

《星火云雾街》江苏开播 杨猛首次挑战反派坏老爷

  《星火云雾街》讲述了上个世纪30年代以南昌起义为背景,贵州黔南地区的茶商如何走上革命道路的故事。剧中杨猛饰演赵家掌门人——赵启泰,此人心胸狭窄,性格懦弱,但良心未泯。作为赵家掌门人带领整个赵家与卢家进行抗衡,在生意场上交锋、对峙、明争暗斗,争夺“茶王”。从最初的公平竞争,到后来步步改变,演变成不择手段,最终也因为自己的贪念而使整个家族付出了惨重的代价。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜