《星火云雾街》江苏开播 杨猛首次挑战反派坏老爷

2018-05-15 10:39:58  来源:北青网娱乐
  

《星火云雾街》江苏开播 杨猛首次挑战反派坏老爷

  日前,由实力派演员张桐、杨若兮、杨猛、斯琴高娃等倾情出演的红色年代大戏《星火云雾街》每晚19:18分正在江苏综艺频道精品剧场热播中,老戏骨杨猛一改以往善良慈父的形象,在该剧中首次出演一个唯利是图,不择手段的反派角色,用自己实力派的演技奉献了一场大戏。

《星火云雾街》江苏开播 杨猛首次挑战反派坏老爷

  《星火云雾街》讲述了上个世纪30年代以南昌起义为背景,贵州黔南地区的茶商如何走上革命道路的故事。剧中杨猛饰演赵家掌门人——赵启泰,此人心胸狭窄,性格懦弱,但良心未泯。作为赵家掌门人带领整个赵家与卢家进行抗衡,在生意场上交锋、对峙、明争暗斗,争夺“茶王”。从最初的公平竞争,到后来步步改变,演变成不择手段,最终也因为自己的贪念而使整个家族付出了惨重的代价。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜