仓山区对湖街道13户失独家庭母亲共度母亲节(图)

2018-05-14 09:04:30  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山区对湖街道13户失独家庭母亲共度母亲节(图)

小志愿者给每位失独母亲献上康乃馨和节日祝福。

  福州新闻网5月14日讯(记者 包书平 通讯员 陈冉)为了让辖区内特殊家庭的母亲们过一个不孤独的母亲节,昨日,仓山区对湖街道卫计办、计生协组织辖区内13户失独家庭的母亲们,在江心公园度过了一个温馨难忘的节日。

  当天,辖区的失独母亲们在街道干部的陪同下,一边游览江心公园,一边畅聊,欢声笑语不断。其中对于新增的失独母亲,街道卫计办主任陈雪云与她们促膝长谈,开展心理疏导,还给她们一个温暖的拥抱,并将她们加入街道的微信关怀群,帮助她们能尽快走出心里阴霾。在场的失独母亲们都对街道工作人员给予的关怀表示感谢,让她们能够更快地重拾生活的信心。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜