仓山区对湖街道13户失独家庭母亲共度母亲节(图)

2018-05-14 09:04:30  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山区对湖街道13户失独家庭母亲共度母亲节(图)

小志愿者给每位失独母亲献上康乃馨和节日祝福。

  福州新闻网5月14日讯(记者 包书平 通讯员 陈冉)为了让辖区内特殊家庭的母亲们过一个不孤独的母亲节,昨日,仓山区对湖街道卫计办、计生协组织辖区内13户失独家庭的母亲们,在江心公园度过了一个温馨难忘的节日。

  当天,辖区的失独母亲们在街道干部的陪同下,一边游览江心公园,一边畅聊,欢声笑语不断。其中对于新增的失独母亲,街道卫计办主任陈雪云与她们促膝长谈,开展心理疏导,还给她们一个温暖的拥抱,并将她们加入街道的微信关怀群,帮助她们能尽快走出心里阴霾。在场的失独母亲们都对街道工作人员给予的关怀表示感谢,让她们能够更快地重拾生活的信心。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜