福建首份花期预报发布 榕城七大赏荷点攻略在此

2018-05-14 07:20:30  来源:福州新闻网  作者:毛小春
  

福建首份花期预报发布 榕城七大赏荷点攻略在此

福建省首份花期预报示意图。

  福州新闻网5月14日讯(福州晚报记者 毛小春 通讯员 林凌 郑书全)昨天,福州市气象局、福州市园林局、中国天气网、福建省旅游发展委员会和福州市旅游发展委员会联合发布福建省首份花期预报,精选福州市区七大赏荷点,为市民和游客奉上最全赏荷攻略。市民和游客可通过 “福州气象”公众号和新浪微博菜单栏“荷花预报”获取最新预报(http://weizhan.fzqx.gov.cn:800/Flower)。

  据介绍,作为福建省首份花期预报产品,内容上既涵盖了福州市区各大赏荷点的初放日和盛花期、地点简介和交通路线,还可查询各地点的天气实况、逐时天气预报及未来一周天气预报等信息,极大方便了市民和游客规划合适的时间及地点观赏荷花。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜