福州市举办亲子插花活动 30个家庭参与现场插花

2018-05-13 19:56:19  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

福州市举办亲子插花活动 30个家庭参与现场插花

插花活动现场洋溢着温馨的情感。

  福州新闻网5月13日讯(记者 邱陵)13日是母亲节,当天由市园林局、市妇联共同主办,福州市儿童公园管理处、福州市妇女儿童公活动中心、福州市园林绿化工程质量监督站联合承办的“花艺为礼,感恩有你——2018亲子插花活动”在儿童公园游客服务中心举行。

  据了解,本次活动共向全市征集30个家庭参与现场亲子插花,主办单位还准备了200支康乃馨,作为母亲节礼物在公园内向游客免费赠送。

  插花活动现场,孩子们在“福州市十大工匠”、园艺专家陈晞文及园林志愿者的指导下,精心制作了插花作品作为礼物,向母亲表达感恩之情。一句“妈妈辛苦啦,妈妈我爱你”,让现场的妈妈们欣慰万分。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜