福州市举办亲子插花活动 30个家庭参与现场插花

2018-05-13 19:56:19  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

福州市举办亲子插花活动 30个家庭参与现场插花

插花活动现场洋溢着温馨的情感。

  福州新闻网5月13日讯(记者 邱陵)13日是母亲节,当天由市园林局、市妇联共同主办,福州市儿童公园管理处、福州市妇女儿童公活动中心、福州市园林绿化工程质量监督站联合承办的“花艺为礼,感恩有你——2018亲子插花活动”在儿童公园游客服务中心举行。

  据了解,本次活动共向全市征集30个家庭参与现场亲子插花,主办单位还准备了200支康乃馨,作为母亲节礼物在公园内向游客免费赠送。

  插花活动现场,孩子们在“福州市十大工匠”、园艺专家陈晞文及园林志愿者的指导下,精心制作了插花作品作为礼物,向母亲表达感恩之情。一句“妈妈辛苦啦,妈妈我爱你”,让现场的妈妈们欣慰万分。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜