“母亲健康1+1”公益募捐活动开幕 奥运冠军邓薇领跑

2018-05-13 19:52:31  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

“母亲健康1+1”公益募捐活动开幕 奥运冠军邓薇领跑

省体育局副局长唐佑明为奥运冠军邓薇授领跑旗。

  福州新闻网5月13日讯(记者 邱陵)13日上午,由省妇联、省体育局和福州市人民政府共同主办的与爱同行——“首开杯”第四届福建省“为爱奔跑·母亲健康1+1”公益募捐活动在福州海峡国际会展中心举行。奥运冠军邓薇领跑,省、市直机关干部职工、社会各界爱心人士、志愿者等2000多人参加活动。

  省妇联副主席包方在起跑仪式上致辞。她说,乐善好施、扶危济困是中华民族的传统美德,也是福建精神的重要内容。每一位参加“为爱奔跑”活动的朋友都在用实际行动为贫困母亲的生命续航。全省各地共同开展的多种多样“母亲健康1+1”公益募捐活动,让全社会一起关心妇女健康、关注妇女民生、促进妇女事业发展,让母亲的生活更加美好,新福建建设更上一个台阶。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜