台江城管说服业主自行拆除违建 目前已拆除完毕

2018-05-13 07:52:02  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳
  

台江城管说服业主自行拆除违建 目前已拆除完毕

违建拆除前后对比图,左图画圈处为违建。

  福州新闻网5月13日讯(福州晚报记者 赵铮艳/文 执法人员供图)近日,台江洋中街道治违办工作人员在巡查中发现辖区河口东里社区一家小吃店旁,有人正在进行违法建设。

  经执法人员现场核实,该处违建业主正在搭建钢板结构雨遮。执法人员当即制止了该业主的违建行为,并发放了《责令限期拆除决定书》,同时向违建业主宣讲了违建治理方面的法律法规及限制水电、冻结产权、联合惩戒等处置措施。

  违建业主认识到违建的危害性和不良后果后,承诺自行拆除违建。前日,经洋中街道城管中队现场复核,该处违建已被拆除完毕。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜