台江义洲城管拆除3处新增违建  面积60多平方米

2018-05-13 07:48:59  来源:福州新闻网  作者:违建
  

台江义洲城管拆除3处新增违建  面积60多平方米

台江义洲城管进入该小区拆除新增违建。

  福州新闻网5月13日讯(福州晚报记者 赵铮艳/文 执法人员供图)近日,台江区义洲街道治违办工作人员利用数字城管系统及公安消防大队函告书,了解到辖区内存在3处新增违建。

  其中,文景苑和洋中新村两处违建系小区居民投诉强烈的新增木屋和铁皮房,违建破坏小区的正常规划,也给其他居民出行造成了影响。还有一处为元兴小区楼体之间的铁栏杆违建,严重侵占了小区公共通道,给消防安全埋下隐患。

  义洲街道治违办在履行了相关程序后,立即安排执法人员对上述3处违建实施强制拆除,拆违面积共60多平方米。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜