马尾区举办宣传活动 教市民使用福州惠民资金网

2018-05-13 07:46:45  来源:福州新闻网  作者:马丽清
  

  福州新闻网5月13日讯(福州晚报记者 马丽清 通讯员 郭颖)前日,马尾区财政局、区纪委、区民政局等单位联合开展“惠民资金·全民监督”宣传活动,向市民宣传福州惠民资金网的功能和使用方法。

  当天,记者在现场看到,志愿者们通过悬挂横幅、分发宣传单和现场接受群众咨询等形式,向往来群众介绍惠民资金的发放对象、申请补贴及操作流程。志愿者们还耐心地为群众演示福州惠民资金网的使用方法。

  “今天活动是为了提升群众对福州惠民资金网的知晓率和使用率。与此同时,希望老百姓全民参与监督,通过这种机制,扩大防腐威慑力,提高政府公信力,确保惠民资金发放公开、公正、透明,真正做到惠民利民。”马尾区财政局工作人员说。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜